Articoli, News ed Eventi Recenti
Ricetta Vrasgiole e Patate
Vrasgiole e Patate Le classiche braciole di patate, molto amate e cucinate dagli amatesi in diverse occasioni tra le quali spicca la Festa di San Francesco. 1 kg Patate300 g Farina1 Uovo100 g Formaggio ((Pecorino o Parmigiano))Olio di Oliva [...]
Ricetta Pignolata
Pignolata Ricetta natalizia diffusa in tutta Italia e molto amata dagli amatesi. FarinaUovaScorze di Limone e di Arance grattugiateOlio di OlivaMiele Realizzare un impasto con la farina, le uova e un po’ di olio, aggiungendo le scorze di limone [...]
Ricetta Pitte Fritte
Pitte Fritte Una ricetta tipicamente calabrese e amatese, capace di catapultarti nei sapori del Sud. 1 kg Patate350 g Farina1 Bustina Lievito di Birra1 litro Olio di OlivaSale q.b.Sardine ((Opzionale)) Si fanno bollire le patate con tutta la buccia. [...]
Buon viaggio, caro Pietro!
Con immensa tristezza, l'Associazione Turistica Pro Loco annuncia la scomparsa del suo Tesoriere, Pietro Sacco. Il 03 marzo 2022 verrà ricordato come un giorno molto triste per Amato e per la sua Pro Loco. Dopo una lunga e dura lotta [...]